РАЗРАБОТКА МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА: 3 НЕДЕЛИ ОТ ИДЕИ ДО ЗАПУСКА
Разработаем авторское меню, барную и винную карты
Проконтролируем качество исполнения блюд
Обучим персонал
01
03
02
Оставьте заявку
мы свяжемся с вами в ближайшее время
КАЖДОМУ КЛИЕНТУ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УНИКАЛЬНЫЕ ПО КАЧЕСТВУ УСЛУГИ ПО РАЗРАБОТКЕ МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА
Технологическую карту по каждому блюду, участвующему в разработке меню для ресторана
Калькуляционную карту по каждому блюду
Список проверенных поставщиков
Скидки от поставщиков на уровне сетевых
Консультации профессионалов ресторанного бизнеса
При необходимости возьмем ресторан под авторский контроль
03
01
04
02
05
06
РЕЗУЛЬТАТ ГРАМОТНОЙ РАЗРАБОТКИ МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА
Повара будут соблюдать нормы закладки и технологии по рецептурам. Исчезнут пересортица, недостачи и излишки продуктов
ПОРЯДОК НА КУХНЕ
01
Персонал не будет меняться, потому что команда будет работать слаженно и говорить на одном языке
Цены будут соответствовать уровню и качеству обслуживания – и при этом будут не выше, чем у конкурентов
АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ
БЕЗ ТЕКУЧКИ
02
03
Вы как заказчик снимете с себя головную боль от постоянного нервного общения с персоналом и поставщиками
РАБОТА БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ
04
Вы будете знать поставщиков и контролировать движение товара от поставщика до гостя заведения
Экономия на зарплате бренд-шефа и сомелье, правильный и настроенный товарный учет
ЭКОНОМИЯ НА ЗАРПЛАТЕ
ПОНИМАНИЕ ПРОЦЕССОВ
05
06
ЭТАПЫ РАБОТЫ ПО РАЗРАБОТКЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА
Поэтому перед началом работ наши специалисты по разработке меню для ресторанов выезжают к вам в заведение. Это необходимо для понимания концепции, технических особенностей, оценки ресторана и знакомства с персоналом
Мы несем ответственность за свою работу
Наш специалист по разработке меню для ресторана выезжает к вам для знакомства с проектом, оценивает концепцию и знакомится с персоналом. Оценивает качество тарелок, бокалов, оборудование, технические особенности общепита
Закупка дополнительного оборудования и особенной концептуальной посуды происходит по согласованию с заказником. В рамках разработки меню для ресторана осуществляется также изучение поставщиков и качества продуктов. В случае необходимости мы берем посуду на прокат – обычно это делается для ускорения процессов
Мы предлагаем и согласовываем макет меню блюд, коктейлей и позиций винной карты с заказчиком. У вас будет понимание о приблизительной себестоимости, ценах и наценке. Обязательно потребуется согласование суммы затрат на проработку
Один из важнейших этапов разработки меню для ресторана. Заключается в дегустации блюд заказчиком с корректировками с учётом комментариев. Подача блюд происходит на тестовых тарелках и бокалах для коктейлей
Мы составляем технологические и калькуляционные карты, фотографируем блюда для персонала и проводим дегустации для официантов. Совместно с менеджерами составляем описание блюд. Наличие бухгалтера-калькулятора на данном этапе обязательно. В случае отсутствия его с вашей стороны мы предоставим своего специалиста
Для проведения фотосессии мы ещё раз выезжаем к вам в ресторан. Повторно закрепляем и проверяем подачу, правильность приготовления блюд и коктейлей в соответствии с результатом разработки меню для ресторана, проведённом специалистами TheFoodHubGroup