Строительство и дизайн

бухгалтерия для ресторана

профессиональный провайдер услуг бухгалтерского аутсорсинга
Оставить заявку
Строительство и дизайн
Бухгалтерия для ресторана от TFHG поможет начинающим и опытным предпринимателям содержать дела в порядке
Сконцентрируйтесь
на целях вашего бизнеса
Минимизируйте административные расходы
Повысьте эффективность принимаемых решений основываясь на консультациях команды экспертов
01
02
03
Строительство и дизайн

бухгалтериЯ для ресторана - ЭТО ПОЛНЫЙ СПЕКТР ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ

Ведение и восстановление бухгалтерского и налогового учета
Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности
Обработка первичной документации и отслеживание документооборота
Кадровый аутсорсинг
Проведение внешнего и внутреннего аудита
Консультации по бухгалтерскому учету
Консультации по налоговому учету
Строительство и дизайн

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ БУХГАЛТЕРии ДЛЯ РЕСТОРАНА В СФЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Предоставим скидки от поставщиков на уровне сетевых
Учет поступивших продуктов и других необходимых для приготовления блюд материалов
Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда, корректировка указанных документов при изменении закупочных цен, состава меню или техпроцессов
Определение цен на готовую продукцию
Учет реализованной продукции, ежемесячная инвентаризация
Оставить заявку
Services

Наши услуги

Services
02
Бухгалтерия для ресторана
Профессиональный провайдер услуг бухгалтерского аутсорсинга
01
Открытие
ресторана с нуля
Концепция
и ребрединг
Найдем помещение, создадим концепцию, подберем персонал
и запустим все процессы
03
Начинаем с 0 или подключаемся на любом этапе проекта
Упаковка
и продажа франшиз
04
Создадим, раскрутим, продадим франшизу бара, ресторан, кафе, кулинарии, бургерной
Маркетинг, SMM, PR
05
Разработка маркетинговой
стратегии и улучшение имиджа компании
Строительство и дизайн
Оказываем помощь в планировке помещений, разработке интерьера, ремонте, строим под ключ
Разработка меню
07
Создадим авторское меню, барную и винную карты, обучим персонал и проконтролируем исполнение
06

ЭТАПЫ ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРИИ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

1
С чего начнем?
Знакомство с заказчиком.
Комплексная оценка предприятия общепита.
Аттестация персонала.
2
Рабочий процесс
Выстраивание системы учета финансовых средств и движения товара
Составление бухгалтером для ресторана стандартов отчетов
Анализ поставщиков, закупорочных цен, себестоимости, ценообразования
3
Какой результат?
Правильно организованная система учета
Прозрачность оценки работы бизнеса для инвестора
Понижение закупочных цен
Строгая организация бухгалтером для ресторана работы предприятия