• Обеспечение и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора
• Осуществление деятельности объекта разработки ресторана под ключ
•Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новых техник и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда
• Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов
• Изучение спроса потребителей на продукцию кафе, формирование ассортимента и цен
• Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации
• Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности заказчику