Жизнь в ресторанах Москвы от TheFoodHubGroup

Удачное место под ресторан: «Серп и молот» вместо труб и литья начнет «выпускать» гастрономию

Выбор места под ресторан – один из важнейших моментов. Особенно важно с этим не промахнуться сейчас, когда на смену уходящим и уже ушедшим брендам приходят новые, а освободившиеся места в бизнес-нишах занимают амбициозные компании.

В сфере ресторанного бизнеса происходит смена приоритетов: элитные рестораны сменяют гастрономические пространства, где можно поесть вкусно и недорого. И один из таких проектов откроется летом 2023 на территории бывшей промзоны «Серп и Молот».

На этой территории, которая ранее служила промышленной зоной, планируется создать новые места под рестораны, магазины, офисы, выставки и иные пространства. Площадь около 2 га бывшей промышленной зоны «Серп и Молот» на юго-востоке Москвы построят более 60 тыс. кв. м. недвижимости, говорится в сообщении столичного комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений.

Участок бывшей промзоны расположен вдоль Перовского проезда. Инвестиции в развитие этой территории составят более 450 млн руб.

На нем построят офисные здания, магазины, кафе, организуют площадки для проведения деловых мероприятий, выставок и ярмарок. Редевелопмент участка смогут провести собственники участков, город или привлеченные по результатам торгов инвесторы.

Сегодня жизнь заставляет нас быть мобильными, постоянно работая в режиме многозадачности. Организм не должен страдать от перегрузок! Управляющая компания TheFoodHubGroup уверена, что людям важно получать вкусную еду быстро и по оптимальной цене! Как заявляют представители TheFoodHubGroup, во времена не стабильных экономических ситуаций, street-food формат — самый надежный и уверенный бизнес.

Согласно планам, в мае 2023 года состоится открытие масштабного фуд-холла площадью 1850 м² на территории бывшей промзоны «Серп и Молот». Это станет новым местом под рестораны и другие заведения в историческом районе Москвы, который проходит реконструкцию. Бывшая территория завода превратится в обустроенный жилой квартал с уютными квартирами и жизненно необходимыми объектами инфраструктуры, новыми рабочими местами.

Концепция проекта крутится вокруг обеспечения высокого уровня жизни с сохранением свободного времени. Жители смогут работать рядом с домом, здесь же найдётся, где закупиться свежими продуктами, получить медицинскую помощь и перекусить.

«Вишенкой на торте» станет фуд-холл в промзоне «Серп и молот» — гастроцентр, где можно будет попробовать блюда разных кухонь мира. Это станет еще одним современной и многофункциональной площадкой в центре города. Воплощают креативную идею специалисты ресторанного бизнеса из управляющей компании TheFoodHubGroup. Разноплановые работы включают в себя такие задачи, как маркетинг, организационные мероприятия, разработку меню, подготовку места под ресторан, закупку оборудования, поиск персонала и другие работы.