Жизнь в ресторанах Москвы от TheFoodHubGroup

Чем отличается ресторанный консалтинг TheFoodHubGroup от других

Специалисты -

Все специалисты с огромным опытом работы в ресторанном бизнесе. С 1996 года сотрудники ресторанного консалтингового агентства TheFoodHubGroup участвовали в лучших ресторанах Москвы. Имеют опыт ошибок и удачных открытий ресторанов, кафе, баров и следя за тенденциями ресторанного бизнеса, который позволяет создавать лучшие авторские ресторанные проекты. Ресторанному бизнесу невозможно научится в институте сидя за партой. Ресторанный бизнес можно познать только набираясь опыта, закрытии и открытия разного формата рестораном. Все специалисты участвовали в громких ресторанных проектах Москвы, а значит учились у удачливых рестораторов.
Многофункциональность -
TheFoodHubGroup- единственная компания которая помогает не только открывать ресторанный с нуля, оказывает бесплатные консультации, проводит комплексный аудит ресторана анализируя локацию, концепцию, сервис, управленческий учет. Имеет в своем штате профессиональных дизайнеров интерьера ресторана, пиарщиков, маркетологов.

Но и также помогает найти помещение под ресторанный бизнес, и помогает продать или купить готовый бизнес. Ресторан начинается с помещения, именно помещение определяет концепцию и только TheFoodHubGroup ежедневно отслеживает рынок коммерческой недвижимости. Именно это факт позволят четко проанализировать успех будущего ресторана. Так же компания берет под управление рестораны с большой кредиторской задолженностью.
Избирательность в инвестициях -
TheFoodHubGroup – не создает проекты по прихоти заказчика. Если идеи заказника заведомо неудачные и не приведут к прибыльной, успешной работе ресторана, или локация помещения, выбранная заказником, не подходит под ресторан, или новичок ресторанного бизнеса знает, как правильно открыть ресторан, то участия в проекте не будет. Бережное отношение к инвестициям важнее разовой прибыли, а шлейф неудачных проектов может негативно сказаться на имидже ресторанной компании TheFoodHubGroup.
Показывает процесс работы по шагам и обучает -
В каждом проекте инвестор становиться участником всех бизнес-процессов, для того, что стать частью команды, чтобы разговаривать на одном профессиональном языке ресторанного бизнеса. TheFoodHubGroup обучает ресторанному бизнесу на деле.
Честность и прозрачность отношении -
– т.к. инвестор становиться непосредственным участником бизнес процессоров, все отношения с подрядчиками проходят через инвестора. TheFoodHubGroup предоставляет профессиональных подрядчиков, с которыми связаны длительные годы взаимоотношений. Скидки поставщиков продуктов и виноторговые компаний на уровне сетевых ресторанов.
TheFoodHubGroup принципиально не работает по системе «откатов».
Многопрофильность -
Ресторанное консалтинговая компания TheFoodHubGroup создает не только премиальные рестораны с нуля, но и винные бары, сигарные бутики, крафтовые бары, кафе, пивные рестораны, бургерные, кафе в ЖК, кулинарии и столовые.

Основной принцип работы
- Ресторанный бизнес — это прежде всего бизнес!
Минимизация рисков –
Даже если у вас есть один удачный ресторан, это не гарантия того, что второй проект у вас будет таким же успешным. В лице ресторанного консалтинга вы получаете опытного консультанта и партнера, которые трепетно относиться к ресторанному бизнесу. Достаточно одной неправильное идеи, ошибки в ценно образовании меню, концепции ресторан, не правильным менеджментом или управленческим учетом и сумма вложенная в отрытые ресторана может оказать не только потерянной, но и втянуть в долговую яму кредиторской задолженности.
Проверенные и профессиональные подрядчики ресторанного бизнеса–
Вспомните сколько раз вы ошибались с подрядчиками, будь то ремонтом квартиры, сколько раз вы неправильно выбирали дизайнеров. А теперь все эти ошибки можно переложить на многочисленные задачи организации работы ресторана.

Ошибаться и экспериментировать в процессе открытия ресторана дорого.

TheFoodHubGroup уже за вас набила шишки и уже за вас подобрала лучших профессиональных строителей, дизайнером, бухгалтеров, шеф-поваров, бар-менеджеров.
Все готово к открытую ресторана!
Есть помещения под ресторан.

Есть готовые рестораны, которые можно купить по остаточной стоимости и грамотно перезапустить в новом формате.

Есть проверенные и профессиональные строители и есть дизайнеры.

Есть огромный опыт в создание концепций ресторана.

Есть шеф-повара, бар менеджеры, сомелье под любой формат ресторана.

Есть уникальные поставщики мебели, декора ресторана, посуды и бокалов.

Есть профессиональные и надежные бухгалтера и бухгалтеры калькуляторы и готовый формат управленческого учета в ресторанном бизнесе.

Есть профессиональная команда маркетологов.
TheFoodHubGroup еще не первые в отрасли ресторанного бизнеса, а потому приходится стараться больше других, чтобы доказать, что достойны быть первыми.