Шеф-повар в премиальный ресторан

300000,00
р.
ОПЫТ РАБОТЫ 
04.2020 —07.2022
Ресторан «La Maree» г. Москва
Шеф повар
• разработка и внедрение авторских блюд ;
• разработка меню и составление
технологических карт ;
• работа с поставщиками , контроль цен и
качества поступающей продукции ;
• контроль за свежестью продуктов в ресторане ;
• ведение документации и отчетности ;
• организация работы поваров , контроль работы
кухни ;
• соблюдение санитарных норм и правил ;
• подбор и обучение персонала кухни ;
10.2018 —02.2020
Ресторан «Голый повар» г. Краснодар
Шеф повар
• организация технологических процессов на
кухне ;
• поиск поставщиков продукции ;
• контроль качества продуктов ;
• разработка меню ;
• внедрение авторских рецептур колбас и сыров;
• руководство и контроль персонала кухни и
зала;
08.2013 —03.2017
Ресторан «La Maree» г. Москва ул. Петровка
д.28 и дер. Жуковка Д. 201
Бренд шеф
• руководство и обучение персоналом кухни ;
• координация и оптимизация работы кухни ;
• разработка и составление меню, внедрение
сезонных предложений и авторских блюд ;
• контроль за соблюдением технологии
приготовления и качества блюд ;
• контроль за производством ;
• контроль и обучение персонала зала ;
• организация и обслуживание закрытых
выездных мероприятий ;
09.2011 —05.2013
Гостиница /ресторан Lankanfushi Island
Мальдивы
Шеф повар
• организация производства и обучение
персонала ;
• составление и приготовление меню на каждый
день в зависимости от улова рыбаков ;
• организация работ в органическом саду по
сбору фруктов , ягод , овощей и трав ;
12.2008 —08.2011
Ресторан «Марио»г. Москва
Шеф повар
• Контроль качества и соблюдение технологий
приготовления блюд ;
• руководство и обучение персонала ;
• составление и планирование меню ;
• разработка технологических карт ;
09.2005 —05.2008
Ресторан «Палитра» г. Чебоксары
Шеф повар
• организация мероприятий , связанных с
визитами первых лиц правительства РФ ;
• осуществление кадрового планирования ;
• повышение рентабельности предприятия ;
• разработка технологических карт ;
• разработка и внедрение нового меню ;
• контроль качества приготовления блюд ;
• обучение персонала ;
09.2002 —06.2003
Ресторан «Сыр» Александра Новикова г.
Москва
Шеф повар
• организация производственного процесса ;
• контроль качества приготовления блюд ;
• разработка меню ;
• осуществление финансового контроля ;
• осуществление кадрового планирования ;
• руководство и обучение персонала ;
08.2000 —07.2002
Потанин В.О
Личный шеф повар
• координация работы персонала ;
• разработка и составление меню ;
• приготовление блюд ;
• подбор и обучение персонала по
разработанной программе ;