ОПЫТ РАБОТЫ 04.2020 —07.2022 Ресторан «La Maree» г. Москва Шеф повар • разработка и внедрение авторских блюд ; • разработка меню и составление технологических карт ; • работа с поставщиками , контроль цен и качества поступающей продукции ; • контроль за свежестью продуктов в ресторане ; • ведение документации и отчетности ; • организация работы поваров , контроль работы кухни ; • соблюдение санитарных норм и правил ; • подбор и обучение персонала кухни ; 10.2018 —02.2020 Ресторан «Голый повар» г. Краснодар Шеф повар • организация технологических процессов на кухне ; • поиск поставщиков продукции ; • контроль качества продуктов ; • разработка меню ; • внедрение авторских рецептур колбас и сыров; • руководство и контроль персонала кухни и зала; 08.2013 —03.2017 Ресторан «La Maree» г. Москва ул. Петровка д.28 и дер. Жуковка Д. 201 Бренд шеф • руководство и обучение персоналом кухни ; • координация и оптимизация работы кухни ; • разработка и составление меню, внедрение сезонных предложений и авторских блюд ; • контроль за соблюдением технологии приготовления и качества блюд ; • контроль за производством ; • контроль и обучение персонала зала ; • организация и обслуживание закрытых выездных мероприятий ; 09.2011 —05.2013 Гостиница /ресторан Lankanfushi Island Мальдивы Шеф повар • организация производства и обучение персонала ; • составление и приготовление меню на каждый день в зависимости от улова рыбаков ; • организация работ в органическом саду по сбору фруктов , ягод , овощей и трав ; 12.2008 —08.2011 Ресторан «Марио»г. Москва Шеф повар • Контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд ; • руководство и обучение персонала ; • составление и планирование меню ; • разработка технологических карт ; 09.2005 —05.2008 Ресторан «Палитра» г. Чебоксары Шеф повар • организация мероприятий , связанных с визитами первых лиц правительства РФ ; • осуществление кадрового планирования ; • повышение рентабельности предприятия ; • разработка технологических карт ; • разработка и внедрение нового меню ; • контроль качества приготовления блюд ; • обучение персонала ; 09.2002 —06.2003 Ресторан «Сыр» Александра Новикова г. Москва Шеф повар • организация производственного процесса ; • контроль качества приготовления блюд ; • разработка меню ; • осуществление финансового контроля ; • осуществление кадрового планирования ; • руководство и обучение персонала ; 08.2000 —07.2002 Потанин В.О Личный шеф повар • координация работы персонала ; • разработка и составление меню ; • приготовление блюд ; • подбор и обучение персонала по разработанной программе ;