Опыт работы в Москве: c 15 ноября 2017 по 10 апреля 2020 шеф-повар в "Пинцерия Бонтемпи" Кухня Итальянская, Тосканская.
С 1 ноября 2016 по 1 ноября 2017 шеф-повар в «стейк-хаусе Кабанофф» На территории "Спортинг клуба Москва". Кухня русская, домашняя, мясная. (блюда из крупной дичи: кабан, лось, кoсуля) Упор на проведение мероприятий с банкетами.
С мая 2012по июль 2016шеф-повар ресторана «Долькабар» Владелец- путешественник Сергей Доля Кухня интернациональная, с упором на италию, испанию, францию, мексику с включением русских и украинских блюд. (закрылся в сентябре 2017г.)
С февраля 2015 по 1 октября 2016г. ресторан в первой десятке лучших ресторанов Москвы по версии Tripadvisor, занимал 1-е место в течении 3-х месяцев непрерывно (рекорд до сих пор не побит) с 1.04.15г. по 6.07.15г. С февраляпо апрель 2012г.Шеф-повар «Бар Бонтемпи» Кухня: Итальянская, домашняя.
С августа2011 по ноябрь 2011г.Су-шеф ресторана «Эска» Шеф-ресторатор Андрей Кондрашов Кухня: Free Style Cousine с элементами итальянской классики.
С февраля2011 по июль 2011г.Шеф-повар ресторана «Европа». Кухня: Европейская, Японская. 04.2009г.-01.2011г. Шеф-повар ресторана «Дымов №1» (м.Чеховская Группа компаний Новикова) Кухня: пивная европейская, восточная, русская. С последующим ребрендингом в ресторан «Болоньезе» с итальянской кухней.
С 04.2008г.-03.2009г. Ресторан «Beefbar» первый элитный мясной ресторан Москвы «Ресторанного синдиката» Кирила Гусева Су-шефом Шеф-повар: Карло Греку Кухня: Мясная, лучшая по качеству и откорму говядина и ягнятина мира. С переводом в ресторан синдиката «Остерия Монтиролли» су-шефом. Шеф- повар Массимилиано Монтиролли. Кухня итальянская, домашняя.
С 04.2007г.-03.2008г. Гольф-Клуб & Яхт-клуб «Пестово».Повар, Су-шеф в Яхт-клубе. Шеф-повара: Денис Занимон и Жиль Бенуа Кухня: Итальянская, Тосканская, Французская (в яхт-клубе)
07.2005г.-07.2006г. Ресторан «Сеттебелло» повар горячего цеха -позиция: паста. Шеф-повар: Валентино Бонтемпи Кухня: Итальянская, Средиземноморская. Профессиональный опыт и навыки: Запуск ресторана с нуля: «Бифбар», «Монтиролли» , «Болоньезе», «Европа», «Долькабар» Проведение мастер-классов, практика-теория, выездных банкетов и фуршетов, так же личным Шеф-поваром. Использование новых технологий и инноваций, работа с тестом и выпечкой, умение готовить дичь, разработка фитнес-меню, знание десертов и кондитерских изделий. Так же направление фаст-фуда: Бургеры. Шаурма и т.д. Съёмка на телевидении..Знание SH, Aiко, M. Office. Участие в качестве судьи на Кулинарном чемпионате Украины, г.Донецк в ноябре 2010г. Разработка технологии производства полуфабрикатов в промышленных масштабах.в кратчайшие сроки - пельмени «Дымов» 3 вида. Опыт работы шеф-поваром в регионах: в Калуге, Анапе, Н.Новгород, Новосибирск. Стажировка в агротуризмах и ресторанах, в том числе. у Мишленовских шефов Италии в мае 2014г., так же посещение сыроварен, виноделен и производства бальзамического уксуса (Модена) региона Эмилия-Романия. Стажировка в начале июля 2016г. в ресторане «Авиатор» г.Порторож, Словения у Александра Абрамова Посещение в г.Модена кухни «Остерии Францискана» в начале июля 2016г. (лучшего ресторана мира по гиду Мишлен 2016г.) Лучшей работой в плане совершенствования навыков, считаю работу с шефом Валентино Бонтемпи. Лучший опыт работы с мясом в ресторане "Beefbar" Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 21 год Общий стаж в общепите 25 лет Так же работал в 1995г. на частном колбасном производстве бригадиром обвалочного цеха у немца Гер. Брахера, под Мариуполем, с. Талаковка. О себе: Не курю, имею спортивную подготовку, занимаю активную жизненную позицию. Выгляжу моложе своих лет. Аккуратен, честен, подход к делу с душой. Работаю как хороший повар, и как хороший организатор. Выполнение работы быстро и качественно. Умение грамотно расставить приоритеты. Быстрая Мобилизация всех сил для эффективного достижения целей и выполнения поставленных задач. В доступной форме управление и обучение персонала. Присуще качество самосовершенствования, обучение «на ходу». Контактный тел: +7(967)137-67-37 –WhatsApp. почта: 89261392477@mail.ru Специальность: Техник Технолог 5-го разряда. Киев в МХП с 23.12.2020 по 10.04.2021 менеджер по обучению Мясных Сомелье: Разработка учебного материала с должностными инструкциями для Мясных Сомелье, нового направления МХП в Ультрафранчайзинге, с последующим обучением специалистов на местах в Киеве а так же других городах Украины. В пандемию уехал из Москвы, занимался фермерским хозяйством: теплицы, животноводство (кролики, бройлера, поросята), виноделие, выращивание и переработка овощей.