Шеф-повар

120000,00
р.
Опыт работы в Москве:
c 15 ноября 2017 по 10 апреля 2020 шеф-повар в "Пинцерия Бонтемпи"
Кухня Итальянская, Тосканская.

С 1 ноября 2016 по 1 ноября 2017 шеф-повар в «стейк-хаусе Кабанофф»
На территории "Спортинг клуба Москва".
Кухня русская, домашняя, мясная. (блюда из крупной дичи: кабан, лось, кoсуля) Упор на проведение мероприятий с банкетами.

С мая 2012 по июль 2016 шеф-повар ресторана «Долькабар»
Владелец- путешественник Сергей Доля
Кухня интернациональная, с упором на италию, испанию, францию, мексику с включением русских и украинских блюд. (закрылся в сентябре 2017г.)

С февраля 2015 по 1 октября 2016г. ресторан в первой десятке лучших ресторанов Москвы по версии Tripadvisor, занимал 1-е место в течении 3-х месяцев непрерывно (рекорд до сих пор не побит) с 1.04.15г.  по 6.07.15г.
С февраля по апрель 2012г. Шеф-повар «Бар Бонтемпи»
Кухня: Итальянская, домашняя.

С августа 2011 по ноябрь 2011г. Су-шеф ресторана «Эска»
Шеф-ресторатор Андрей Кондрашов
Кухня: Free Style Cousine с элементами итальянской классики.

С февраля 2011 по июль 2011г. Шеф-повар ресторана «Европа».
Кухня: Европейская, Японская.  
 
04.2009г.-01.2011г. Шеф-повар ресторана «Дымов №1» (м.Чеховская
Группа компаний Новикова) Кухня: пивная европейская, восточная, русская.
С последующим ребрендингом в ресторан «Болоньезе» с итальянской кухней.

С 04.2008г.-03.2009г. Ресторан «Beefbar» первый элитный мясной ресторан  Москвы «Ресторанного синдиката» Кирила Гусева   Су-шефом
Шеф-повар: Карло Греку        Кухня: Мясная, лучшая по качеству и откорму говядина и ягнятина мира.
С переводом в ресторан синдиката «Остерия Монтиролли» су-шефом. Шеф- повар Массимилиано Монтиролли. Кухня итальянская, домашняя.

С 04.2007г.-03.2008г. Гольф-Клуб & Яхт-клуб «Пестово».Повар, Су-шеф в Яхт-клубе.
Шеф-повара: Денис Занимон и Жиль Бенуа
Кухня: Итальянская, Тосканская, Французская (в яхт-клубе)

С 07.2006г. -01.2007г.         Ресторан «Кумир» бригадир рыбного, горячего цеха
Шеф-повар: Жан-Клод Фужье
Кухня: Французская, Авторская, Тайская

07.2005г.-07.2006г.      Ресторан «Сеттебелло» повар горячего цеха -позиция: паста.
Шеф-повар: Валентино Бонтемпи         Кухня: Итальянская, Средиземноморская.
Профессиональный опыт и навыки:
Запуск ресторана с нуля: «Бифбар», «Монтиролли» , «Болоньезе», «Европа», «Долькабар»
Проведение мастер-классов, практика-теория, выездных банкетов и фуршетов, так же личным Шеф-поваром.
Использование новых технологий и инноваций, работа с тестом и выпечкой, умение готовить дичь, разработка фитнес-меню, знание десертов и кондитерских изделий.
 Так же направление фаст-фуда: Бургеры. Шаурма и т.д.
Съёмка на телевидении..Знание SH, Aiко, M. Office.
Участие в качестве судьи на Кулинарном чемпионате Украины, г.Донецк в ноябре 2010г.
Разработка технологии производства полуфабрикатов в промышленных масштабах.в кратчайшие сроки - пельмени «Дымов» 3 вида.
Опыт работы шеф-поваром в регионах: в Калуге, Анапе, Н.Новгород, Новосибирск.
Стажировка в агротуризмах и ресторанах, в том числе. у Мишленовских шефов Италии в мае 2014г., так же посещение сыроварен, виноделен и производства бальзамического уксуса (Модена) региона Эмилия-Романия.
Стажировка в начале июля 2016г. в ресторане «Авиатор» г.Порторож, Словения у Александра Абрамова
Посещение в г.Модена кухни «Остерии Францискана» в начале июля 2016г. (лучшего ресторана мира по гиду Мишлен 2016г.)
Лучшей работой в плане совершенствования навыков, считаю работу с шефом Валентино Бонтемпи.
Лучший опыт работы с мясом в ресторане "Beefbar"
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 21 год
Общий стаж в общепите 25 лет
Так же работал в 1995г. на частном колбасном производстве бригадиром обвалочного цеха у немца Гер. Брахера, под Мариуполем, с. Талаковка.   
О себе:
Не курю, имею спортивную подготовку, занимаю активную жизненную позицию. Выгляжу моложе своих лет.
Аккуратен, честен, подход к делу с душой. Работаю как хороший повар, и как хороший организатор.
Выполнение работы быстро и качественно. Умение грамотно расставить приоритеты. Быстрая Мобилизация всех сил для эффективного достижения целей и выполнения поставленных задач. В доступной форме управление и обучение персонала. Присуще качество самосовершенствования, обучение «на ходу».        
Контактный тел: +7(967)137-67-37 –WhatsApp.
почта: 89261392477@mail.ru          
Специальность: Техник Технолог 5-го разряда.
Киев в МХП с 23.12.2020 по 10.04.2021 менеджер по обучению Мясных Сомелье:
Разработка учебного материала с должностными инструкциями для Мясных Сомелье, нового направления МХП в Ультрафранчайзинге, с последующим обучением специалистов на местах в Киеве а так же других городах Украины.
В пандемию уехал из Москвы, занимался фермерским хозяйством: теплицы, животноводство (кролики, бройлера, поросята), виноделие, выращивание и переработка овощей.