Шеф-повар Luzern.Udligenswill

200000,00
р.
Образование основное:  
 1991-1993  Российская Экономическая Академия им. Г. В. Плеханова             Июнь. Июль. 2001 г Швейцария      Luzern.Udligenswill   Andy Mannhart AG Hotel & Catering Supplies  Kochfachschule                                                                              Июнь. Июль. 2001 г Швейцария  Стажировка в гостинице  «Gasthof Rössli »
 Luzern,  Adligenswill
Ноябрь, Декабрь. 2002 г. Практический семинар «Master class» для профессионалов.
Доцент  Москва  Профессионального  Института Ресторанного и Гостиничного Бизнеса  « A.Panzini » из Италии Alberto Rolla.
Специальный курс: Рождественские кулинарные традиции Италии.
 Наличие Диплома
Август 2003 Фестиваль   Кулинарного  Искусства  «Хрустальная Солонка » 1 место Москва  Наличие Диплома
2004   Семинар "Технологические особенности вакуумной упаковки Москва  продуктов", профессор и шеф-повар Massimo Ogliotti.       
Август 2004  Курс по оказанию первой медицинской помощи по программе Marriott                                                                                                         Москва согласно международным требованиям и стандартам
Наличие Диплома
  Май  2005 Практический семинар «Master  class»  для профессионалов Японская кухня
    Москва  Наличие Диплома
Март 2005  Семинар по подготовке инструкторов к проведению обучения сотрудников Москва 
Marriott как этапа Всемирной программы Marriott стандартов качества и безопасности продуктов питания
  Наличие Диплома Франция
  2005   Мастер класс Пьера Гарньера (обладатель трёх «Мишленовских звёзд»). Франция
2011  Мастер класс Жоэля Робюшона (звезда мировой гастрономии, обладатель трёх «Мишленовских звёзд» и звания "Повар столетия").                                                                        
Апрель -Май 2012 Семинар по  «Asian fusion» , ознакомление с новыми направлениями и технологиями в азиатской кухне :Hong-Kong, Singapure, Kuala Lumpur,   Jakarta, Surabaya.
 Апрель-Май 2014    Мастер класс, Рабочий тренинг, Галла-ужин на 100 персон
по теме: «Современная Французская кухня» ознакомление с новыми направлениями и технологиями   Лоран Пэти,с 2007 года признанный обладатель двух звезд гида Мишлен город Анси, Верхней Савойе, в "Clos de Sens", Франция
Филипп Милль (2* Мишлен, рестораны замка-отеля Domaine Les регион Crayeres, Шампань-Арденны Франция     
Профессиональные знания:     
 Поварские                                               
                                · Отличные кухонные знания:                                    
                                                 Современной Европейской, Итальянской, Средиземноморской кухни
                                                      Стиль Фьюжн  (паназиатская кухня)
                                                      Приготовление при низкой температуре ("Су вид") 
                                                      Приготовление на Робата гриль,  Josper,Тандыр            
                                · Хорошие знания:
                                                 Современной Русской кухни.
                                                 Современной Французской кухни,
                                                 Современной Немецкой кухни,                      
                                                 Швейцарской кухни,                                               

Профессиональная карьера:

12.19. – 03.21.  Бренд Шеф     «Шёлковый Путь»  Сеть кафе + Фабрика кухня  (ПАНДЕМИЯ)
                                                     Ленинградское шоссе, Чистые пруды, г. Видное, Паназиатское направление    
                                                     (Японская, Китайская, Тайская, Вьетнамская, Корейская кухни  
05.17. – 12.19. Шеф- повар     «Подмосковные Вечера» Итальянская, Паназия, Авторская , зал 1 этажа-150 мест,
                                                         Зал 2 этажа-50 мест, Библиотека -30 мест, Винотека- 50 мест,
                                                          Детская комната 20-мест, бортовое питание, веранда        
12.16 – 05.17.    Шеф-повар       Ресторан «Место Время»  Паназиатская, Итальянская, Авторская,   
                                                          закрытие, смена концепции ресторана       
09.14. – 12.16. Шеф- повар      Итальянский ресторан «Джоведи» рестораного холдинга « Аркадий Левин» 
                                                         в связи с закрытием ресторана « Композитор»
04.13. – 09. 14.  Бренд-Шеф/Шеф- повар      Ресторан Авторской Русской кухни « Композитор»
                                                         гостиница « Националь»  Открытие ресторана с « О »    
                                                         Премия журнала: «Time Out» 2013 , лучший новый ресторан
                                                         средний чек до 2000 руб.
                                                         Бренд-Шеф   ресторанов холдинга « Аркадий Левин» 
                                                         мясной ресторан « Талиесин» , Итальянский ресторан «Джоведи»
06.12. 04.13.     Шеф- повар    Мясной ресторан « Талиесин» Холдинг « Аркадий Левин»  Открытие  ресторана с « О »  переход в новый ресторан
 Авторской Русской кухни « Композитор» , гостиница « Националь»
04.11 04.12.    Бренд-Шеф      Cеть ресторанов    «Япона-Мама» Обновление меню/ Контракт
 09.10 – 04.11.    Бренд-Шеф      Разработка проекта с «О»  сеть ресторанов    (закрытие проекта)   Кинотеатры « Саяны» , «Экран»    
 06.08 08.10..   Шеф-повар      Европейская, Итальянская, Сингапурская, фьюжн  Арткафе, Бар-Шампань  «Bubbles»                 
 07.07 06.08    Шеф- повар    Европейской кухни,  Шеф-консультант  Японской и Китайской кухни Ресторан «Турандот»                 
 02.06 06.07     Шеф- повар    Контракт. Развлекательный комплекс категории V.I.P. « Аквариум » г. Якутск  Россия.
 Открытие Фуд-корта с « О »
 · 60  Кафе Европейская
 · 80  Итальянская  «Траторрия »
 · 60 Суши-Бар « Фудзияма »
· 60 Кафе Паназиатской кухни « Шанхай »
 · 40  Кафе гастрономической кухни «Akva » Европейская кухня
· 100 Банкетный зал
· Выездное обслуживание
 · Обслуживание по доставке
· Обслуживание 24 часа
 Персонал в подчинении 90 чел.         
11.03 01.06   Су- шеф Marriot Grand Hotel  г. Москва  Россия                
  · 391 гостиничный номер
· 150 ресторан Европейская кухня
· 100 ресторан Русская кухня
 · 60 ресторан Французская кухня
· 80 Лобби бар
· 20 Апартаменты люкс
· 2000 Банкетные залы
· 1000 Выездное обслуживание
Персонал в подчинении 50 чел.         
                             Должностные обязанности:  
Заказ продуктов, контроль качества при получении
Контролировать производство, подготовку и презентацию всех блюд
Разрабатывать и планировать меню, сезонное, специальные предложения, банкетное, праздничное   и ежедневные блюда
Проводить дегустации, составлять технологические карты, ведение учёта
Управлять кадрами в производственном и подготовительном отделах кухни привлекать ,удерживать и мотивировать сотрудников, проводить собеседования, принимать на работу, составлять графики, обучать, развивать, давать полномочия, тренировать и консультировать
Осуществлять мониторинг, анализировать и контролировать стоимость рабочей силы и блюд с помощью составления графиков, обучения сотрудников и контроля производства
Организация и проведение банкетных и выездных мероприятий
12.02  –10.03    Шеф- повар  Ресторан «Камертон»   г. Москва    Россия Открытие ресторана с «О» Французская + Русская кухни
 · 110 мест ресторан
 · 80  мест терраса
 · 100 Выездное обслуживание
Персонал в подчинении 16 чел.
06.02 – 11.02    Су- шеф         Hotel «Gasthof Rössli »    г.Luzern,  Switzerland  
     Средиземноморская + Швейцарская + Итальянская кухни
    · 120  гостиничный номер    Фьюжн
  · 100 мест ресторан
  · 120 мест терраса
  · 240 Банкетные залы
   · 100 Выездное обслуживание
  Персонал в подчинении 20 чел.
04.01 – 05.02    Шеф - повар Ресторан «Rustikana»,        г.Bergisch-Gladbach,     Deutschland   Французская + Немецкая + Итальянская кухни  
· 110 мест ресторан             Фьюжн
· 100 мест терраса
 · 200 Выездное обслуживание Персонал в подчинении 16 чел
11.00 – 04.01    Старший повар Ресторан «Kastanienhof»,    г.Siegburg, Deutschland
  Французская + Немецкая + Итальянская кухни  
 · 80 мест ресторан
 · 100 мест терраса
Персонал в подчинении 14 чел
02.00 – 11.00    Су- шеф     Ресторан    « Ле-Дюк »    г. Москва   Россия
Французская кухня · 120 мест ресторан
 Персонал в подчинении 30 чел
01.99 – 02.00    Шеф – повар Ресторан  «Конь и пес,   г. Москва   Россия Английская + Европейская  кухни  
· 200 мест ресторан
 Персонал в подчинении 20 чел
02.98 – 01.99    Шеф повар Ресторан  «Люксор»  Россия
Открытие ресторана с «О»   Китайская + Европейская  кухни
·  120 мест ресторан
 · 20  Лобби бар
· 100 Банкетные залы
· 100 Выездное обслуживание
Персонал в подчинении 20 чел
12.94 – 11.97    Шеф – повар Ресторан  «Коллаж»                                                   Россия Открытие ресторана с «О»  Китайская + Европейская  кухни
  · 80 мест ресторан
Персонал в подчинении 14 чел 
07.90 – 08.94  Ресторан  «Секрет»  Россия
· 100 мест ресторан  Китайская + Европейская  кухни
Персонал в подчинении 20 чел
06.93 – 08.94   Переведён Шеф-повар
07.92 – 06.93   Переведён  Су-Шеф
10.91 – 07.92   Переведён   Старший повар                                                 
01.90 – 10.91   Повар
Знание языков: Русский отлично Немецкий  хорошо Английский  нормально
 Французский кухонный лексикон
Знание компьютера: Microsoft Office, Internet Explorer, программы для Ресторана                                                     
Хобби: профессиональные:    Поиск: новых тенденций, направлений кухни, вкусов и повышения мастерства личные: Путешествия, Классическая музыка,
Наличие водительских прав: ( Категория «С»).
Россия, Московская обл. г. Шатура  Митинская 39“A“ 
Женат, сын 12 лет Россия, г. Москва / Тушинская  пр-д. Досфлота 5 кв.208 È +7(909)988-0068   ossipenkov@mail.ru