Образование основное: 1991-1993 Российская Экономическая Академия им. Г. В. Плеханова Июнь. Июль. 2001 г Швейцария Luzern.Udligenswill Andy Mannhart AG Hotel & Catering Supplies Kochfachschule Июнь. Июль. 2001 г Швейцария Стажировка в гостинице «Gasthof Rössli » Luzern, Adligenswill Ноябрь, Декабрь. 2002 г. Практический семинар «Master class» для профессионалов. Доцент Москва Профессионального Института Ресторанного и Гостиничного Бизнеса « A.Panzini » из Италии Alberto Rolla. Специальный курс: Рождественские кулинарные традиции Италии. Наличие Диплома Август 2003 Фестиваль Кулинарного Искусства «Хрустальная Солонка » 1 место Москва Наличие Диплома 2004 Семинар "Технологические особенности вакуумной упаковки Москва продуктов", профессор и шеф-повар Massimo Ogliotti. Август 2004 Курс по оказанию первой медицинской помощи по программе Marriott Москва согласно международным требованиям и стандартам Наличие Диплома Май 2005 Практический семинар «Master class» для профессионалов Японская кухня Москва Наличие Диплома Март 2005 Семинар по подготовке инструкторов к проведению обучения сотрудников Москва Marriott как этапа Всемирной программы Marriott стандартов качества и безопасности продуктов питания Наличие Диплома Франция 2005 Мастер класс Пьера Гарньера (обладатель трёх «Мишленовских звёзд»). Франция 2011 Мастер класс Жоэля Робюшона (звезда мировой гастрономии, обладатель трёх «Мишленовских звёзд» и звания "Повар столетия"). Апрель -Май 2012 Семинар по «Asian fusion» , ознакомление с новыми направлениями и технологиями в азиатской кухне :Hong-Kong, Singapure, Kuala Lumpur, Jakarta, Surabaya. Апрель-Май 2014 Мастер класс, Рабочий тренинг, Галла-ужин на 100 персон по теме: «Современная Французская кухня» ознакомление с новыми направлениями и технологиями Лоран Пэти,с 2007 года признанный обладатель двух звезд гида Мишлен город Анси, Верхней Савойе, в "Clos de Sens", Франция Филипп Милль (2* Мишлен, рестораны замка-отеля Domaine Les регион Crayeres, Шампань-Арденны Франция Профессиональные знания: Поварские · Отличные кухонные знания: Современной Европейской, Итальянской, Средиземноморской кухни Стиль Фьюжн (паназиатская кухня) Приготовление при низкой температуре ("Су вид") Приготовление на Робата гриль, Josper,Тандыр · Хорошие знания: Современной Русской кухни. Современной Французской кухни, Современной Немецкой кухни, Швейцарской кухни,
Профессиональная карьера:
12.19. – 03.21. Бренд Шеф «Шёлковый Путь» Сеть кафе + Фабрика кухня (ПАНДЕМИЯ) Ленинградское шоссе, Чистые пруды, г. Видное, Паназиатское направление (Японская, Китайская, Тайская, Вьетнамская, Корейская кухни 05.17. – 12.19. Шеф- повар «Подмосковные Вечера» Итальянская, Паназия, Авторская , зал 1 этажа-150 мест, Зал 2 этажа-50 мест, Библиотека -30 мест, Винотека- 50 мест, Детская комната 20-мест, бортовое питание, веранда 12.16 – 05.17. Шеф-повар Ресторан «Место Время» Паназиатская, Итальянская, Авторская, закрытие, смена концепции ресторана 09.14. – 12.16. Шеф- повар Итальянский ресторан «Джоведи» рестораного холдинга « Аркадий Левин» в связи с закрытием ресторана « Композитор» 04.13. – 09. 14. Бренд-Шеф/Шеф- повар Ресторан Авторской Русской кухни « Композитор» гостиница « Националь» Открытие ресторана с « О » Премия журнала: «Time Out» 2013 , лучший новый ресторан средний чек до 2000 руб. Бренд-Шеф ресторанов холдинга « Аркадий Левин» мясной ресторан « Талиесин» , Итальянский ресторан «Джоведи» 06.12. – 04.13. Шеф- повар Мясной ресторан « Талиесин» Холдинг « Аркадий Левин» Открытие ресторана с « О » переход в новый ресторан Авторской Русской кухни « Композитор» , гостиница « Националь» 04.11 – 04.12. Бренд-Шеф Cеть ресторанов «Япона-Мама» Обновление меню/ Контракт 09.10 –04.11. Бренд-Шеф Разработка проекта с «О» сеть ресторанов (закрытие проекта) Кинотеатры « Саяны» , «Экран» 06.08 – 08.10.. Шеф-повар Европейская, Итальянская, Сингапурская, фьюжн Арткафе, Бар-Шампань «Bubbles» 07.07 – 06.08 Шеф- повар Европейской кухни, Шеф-консультант Японской и Китайской кухни Ресторан «Турандот» 02.06 – 06.07 Шеф- повар Контракт. Развлекательный комплекс категории V.I.P. « Аквариум »г. Якутск Россия. Открытие Фуд-корта с « О » · 60 Кафе Европейская · 80 Итальянская «Траторрия » · 60 Суши-Бар « Фудзияма » · 60 Кафе Паназиатской кухни « Шанхай » · 40 Кафе гастрономической кухни «Akva » Европейская кухня · 100 Банкетный зал · Выездное обслуживание · Обслуживание по доставке · Обслуживание 24 часа Персонал в подчинении 90 чел. 11.03 – 01.06 Су- шеф Marriot Grand Hotelг. Москва Россия · 391 гостиничный номер · 150 ресторан Европейская кухня · 100 ресторан Русская кухня · 60 ресторан Французская кухня · 80 Лобби бар · 20 Апартаменты люкс · 2000 Банкетные залы · 1000 Выездное обслуживание Персонал в подчинении 50 чел. Должностные обязанности: Заказ продуктов, контроль качества при получении Контролировать производство, подготовку и презентацию всех блюд Разрабатывать и планировать меню, сезонное, специальные предложения, банкетное, праздничное и ежедневные блюда Проводить дегустации, составлять технологические карты, ведение учёта Управлять кадрами в производственном и подготовительном отделах кухни привлекать ,удерживать и мотивировать сотрудников, проводить собеседования, принимать на работу, составлять графики, обучать, развивать, давать полномочия, тренировать и консультировать Осуществлять мониторинг, анализировать и контролировать стоимость рабочей силы и блюд с помощью составления графиков, обучения сотрудников и контроля производства Организация и проведение банкетных и выездных мероприятий 12.02 –10.03 Шеф- повар Ресторан «Камертон» г. Москва Россия Открытие ресторана с «О» Французская + Русская кухни · 110 мест ресторан · 80 мест терраса · 100 Выездное обслуживание Персонал в подчинении 16 чел. 06.02 – 11.02 Су- шеф Hotel «Gasthof Rössli » г.Luzern, Switzerland Средиземноморская + Швейцарская + Итальянская кухни · 120 гостиничный номер Фьюжн · 100 мест ресторан · 120 мест терраса · 240 Банкетные залы · 100 Выездное обслуживание Персонал в подчинении 20 чел. 04.01 – 05.02 Шеф - повар Ресторан «Rustikana», г.Bergisch-Gladbach, Deutschland Французская + Немецкая + Итальянская кухни · 110 мест ресторан Фьюжн · 100 мест терраса · 200 Выездное обслуживание Персонал в подчинении 16 чел 11.00 – 04.01 Старший повар Ресторан «Kastanienhof», г.Siegburg, Deutschland Французская + Немецкая + Итальянская кухни · 80 мест ресторан · 100 мест терраса Персонал в подчинении 14 чел 02.00 – 11.00 Су- шеф Ресторан « Ле-Дюк » г. Москва Россия Французская кухня · 120 мест ресторан Персонал в подчинении 30 чел 01.99 – 02.00 Шеф – повар Ресторан «Конь и пес, г. Москва Россия Английская +Европейская кухни · 200 мест ресторан Персонал в подчинении 20 чел 02.98 – 01.99 Шеф повар Ресторан «Люксор» Россия Открытие ресторана с «О» Китайская +Европейская кухни · 120 мест ресторан · 20 Лобби бар · 100 Банкетные залы · 100 Выездное обслуживание Персонал в подчинении 20 чел 12.94 – 11.97 Шеф – повар Ресторан «Коллаж» Россия Открытие ресторана с «О» Китайская +Европейская кухни · 80 мест ресторан Персонал в подчинении 14 чел 07.90 – 08.94 Ресторан «Секрет» Россия · 100 мест ресторан Китайская +Европейская кухни Персонал в подчинении 20 чел 06.93 – 08.94 Переведён Шеф-повар 07.92 – 06.93 Переведён Су-Шеф 10.91 – 07.92 ПереведёнСтарший повар 01.90 – 10.91 Повар Знание языков: Русский отлично Немецкий хорошо Английский нормально Французский кухонный лексикон Знание компьютера: Microsoft Office, Internet Explorer, программы для Ресторана Хобби: профессиональные: Поиск: новых тенденций, направлений кухни, вкусов и повышения мастерства личные: Путешествия, Классическая музыка, Наличие водительских прав: ( Категория «С»). Россия, Московская обл. г. Шатура Митинская 39“A“ Женат, сын 12 лет Россия, г. Москва / Тушинская пр-д. Досфлота 5 кв.208 È +7(909)988-0068 ossipenkov@mail.ru