Су-шеф

120000,00
р.
23 года,
+7 (969) 0518711
code_red18@mail.ru — предпочитаемый способ связи
ООО "ДАЛИС"
Москва, Vapiano.ru
Шеф-повар
Проработка продуктов питания, оформление тех карт, установка процентных соотношений, работа с гостями
Декабрь 2013 — Март 2017
3 года 4 месяца

Ginza Project
Москва,ginzaproject
Повар горячего цеха, холодного цеха, завтраков, позиции Паста Ризотто, банкеты от ресторана
Старший смены на завтраках (вводил в меню блюда), работаю в общем почти 4 года на открытых кухнях, вежливый быстрый общительный молодой и опытный знаю англизкий язык(смогу посоветовать в выборе продукта) работа с англоязычными поворами с филипин, аккуратный в работе, заинтересован в интересной работе, готов к новомку.
работа
под руководством Бренд-Шефа Кристьяна Лоренцини, прошол горячий цех, холодный цех, ознакомлен с кондитерским цехом, работал на модных завтраках, ризотто пасты, индивидуальный подход к приготовлению, одобрение Бренд-Шефа в авторских блюдах в пределак классики ресторана,
Октябрь 2012 — Сентябрь 2013
1 год

Red Espresso Bar
Россия, redespressobar
Повар 8 месяцев (по ТК) и 3 месяца Су-шеф (без ТК)
первая работа, работал весь третий курс учёбы
когда закончил учёбу, в июле повысили до Су-шефа, на кухни был персонал из англоязычных поваров в составе 6 человек, работал до распада компании 3 месяца, занимался заказами продукции контроль качества, завтраков, отдача ланча, составление графиков поваров, контроль кухни, санитарных мер, не боюсь работы, в компании менялись Бренд-шефы 4 раза за год меню менялось тоже, вводил меню в кухню, занимался подготовление витрин, помощь бару с П/Ф, развивал компанию к лучшему видел себя шеф поваром
Образование
Среднее специальное
2013
ГБПОУ
Сфера услуг, Повар, кондитер
Навыки
Поварское дело Работа в команде Контроль качества Ведение отчетности Грамотность Внутренний контроль Групповое обучение Знание иностранных языков Работа с людьми Английский язык Управление персоналом Организаторские навыки Обучение персонала
Дополнительная информация
Обо мне
предпочитаю отличные рестораны и качественные открытые кухни, и интересных людей