23 года, +7 (969) 0518711 code_red18@mail.ru — предпочитаемый способ связи ООО "ДАЛИС" Москва, Vapiano.ru Шеф-повар Проработка продуктов питания, оформление тех карт, установка процентных соотношений, работа с гостями Декабрь 2013 — Март 2017 3 года 4 месяца
Ginza Project Москва,ginzaproject Повар горячего цеха, холодного цеха, завтраков, позиции Паста Ризотто, банкеты от ресторана Старший смены на завтраках (вводил в меню блюда), работаю в общем почти 4 года на открытых кухнях, вежливый быстрый общительный молодой и опытный знаю англизкий язык(смогу посоветовать в выборе продукта) работа с англоязычными поворами с филипин, аккуратный в работе, заинтересован в интересной работе, готов к новомку. работа под руководством Бренд-Шефа Кристьяна Лоренцини, прошол горячий цех, холодный цех, ознакомлен с кондитерским цехом, работал на модных завтраках, ризотто пасты, индивидуальный подход к приготовлению, одобрение Бренд-Шефа в авторских блюдах в пределак классики ресторана, Октябрь 2012 — Сентябрь 2013 1 год
Red Espresso Bar Россия, redespressobar Повар 8 месяцев (по ТК) и 3 месяца Су-шеф (без ТК) первая работа, работал весь третий курс учёбы когда закончил учёбу, в июле повысили до Су-шефа, на кухни был персонал из англоязычных поваров в составе 6 человек, работал до распада компании 3 месяца, занимался заказами продукции контроль качества, завтраков, отдача ланча, составление графиков поваров, контроль кухни, санитарных мер, не боюсь работы, в компании менялись Бренд-шефы 4 раза за год меню менялось тоже, вводил меню в кухню, занимался подготовление витрин, помощь бару с П/Ф, развивал компанию к лучшему видел себя шеф поваром Образование Среднее специальное 2013 ГБПОУ Сфера услуг, Повар, кондитер Навыки Поварское дело Работа в команде Контроль качества Ведение отчетности Грамотность Внутренний контроль Групповое обучение Знание иностранных языков Работа с людьми Английский язык Управление персоналом Организаторские навыки Обучение персонала Дополнительная информация Обо мне предпочитаю отличные рестораны и качественные открытые кухни, и интересных людей