Суздаль сегодня — музей под открытым небом, «заповедник» богатой истории и памятник нашей культуры. Город считается сердцем Золотого кольца России. В летнее время инфраструктура Суздаля едва справляется с наплывом туристов. Который достигает в год 3.5 млн человек.
И сегодня у нас есть предложение по аренде полностью готового ресторана, который расположен на центральной улице, при отеле “Николаевский посад”.
Отель “Николаевский посад” самый известный и посещаемый Суздале и конкурентов у него нет.
ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ДО КОНЦА. Мы постарались максимально описать предложение.
За счет многофункциональности отеля, туристический поток в нем круглогодичный, а не сезонный. При отеле есть профессиональный спортивный комплекс с бассейном, где проходят соревнования по плаванию, а спортзале турниры по вольной борьбе, боксу, танцам и многим другим видам спорта. Часто “Николаевский посад” выбирают под симпозиумы, правительственные съезды, свадьбы и другие мероприятия. В отеле прекрасный дизайнерский, с разным уровнем цен, номерной фонд. Свой собственный теннисный корт, своя вертолетная площадка. Именно совокупность этих составляющих позволяет работать ресторану круглогодично.
Ресторан “Купеческий” находиться в отдельно стоящем двухэтажном здании, с тремя отдельными входами, полностью оборудованном и декорированном в стиле купеческого классического русского деревянного дома. Есть отдельный зал для игры на русском бильярде с отдельной санузлом и комнатой для переговоров. Для удобства работы в ресторане установлены пищевые лифты. Гости попадают в ресторан и с улицы, и с территории отеля “Николаевский посад”. Есть все, чтобы начать работу прямо сейчас, оборудование, посуда, приточно вытяжная система и даже минимальный персонал. Но вы как новый арендатор, конечно, берете всю организацию работы на себя. Кухня расположена в подвале.
Классические вопросы, которые нам задают. Почему мы сдаем в аренду ресторан?
Почему сдаем? Потому что гостиничный бизнес и ресторанный, это не совсем одно и тоже. Ресторан требует особенных знаний, тонкостей управления. Одно только сезонное меню изменить требует двух-трех недельной отдачи времени, коего при понимании объёма затраты на все комплекс Николаевский посад просто нет. Плюс надо следить за изменение цен на продукты, персоналом и отдельной рекламной компанией. Именно по этой причине при отеле обычно рестораны работают не очень. По желанию, мы поможем вам на старте, как управляющая компания ресторанами.
Условия. Конечно, мы обсуждаем их индивидуально, но на старте переговоров мы хотим 600т.р. в месяц предоставляем каникулы для найма персонала, разработки меню организации цикла работы. Три платежа, первый и последний месяц аренды и один залоговый на случай поломки арендуемого оборудования. Площадь ресторана 677 квадратных метров.