Ресторанный консалтинг TheFoodHubGroup

Предоставляем услуги по созданию,
открытию, запуску, управлению
и продвижению ресторанов/кафе/баров/
стрит-фуд проектов в Москве и регионах.
Специализируется на консалтинге в ресторанном бизнесе, а так же стратегическом маркетинге. Находим помещения под рестораны, бар, кафе.
TheFoodHubGroup - Ресторанный бизнес от А до Я
TheFoodHubGroup - это команда профессионалов, которая занимается реализацией проектов в сфере ресторанного бизнеса. В числе наших клиентов лучшие известные рестораторы Москвы и те, кто решил прийти в ресторанный бизнес или сделать его более эффективным.

TheFoodHubGroup - Ресторанный бизнес с удовольствием.

Мы оказываем комплекс услуг:
- создаем оптимальную концепцию управления рестораном, которая привлекает клиентов из выбранной целевой группы и обеспечивает перспективу развития; - проводим экспертизу имеющегося помещения или поиск нового, составляем сметы на строительные, ремонтные, дизайнерские работы и занимаемся оформление необходимой документации. - решаем вопросы выбора, планирования и размещения помещений, основного и дополнительного оборудования, разработки схем размещения посадочных мест.
Решения любых вопросов в сфере общественного питания.
- организуем работу персонала, включая составление штатного расписания, схем управления и взаимодействия служб, порядок и расчет заработанной платы, подбор персонала, оценку квалификации сотрудников.
- составляем количественные и качественные спецификации (расчет необходимого инвентаря для бара и зала, выбор посуды и столовых приборов, подбор униформы для персонала и т.д.)
- определяем ценовую политику и ассортимент блюд.
- разрабатываем фирменный стиль. - занимаемся антикризисным управлением бизнеса.
С TheFoodHubGroup Ваш бизнес приносит прибыль.
+7 906 728 28 01 Москва.

ПЕРВЫЙ ЭТАП

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ ПРОРАБОТКА
ВТОРОЙ ЭТАП
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОНЦЕПТА, БРЭНДБУК, ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ.
ТРЕТИЙ ЭТАП
ПРОЕКТЫ
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП
СТАНДАРТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
ПЯТЫЙ ЭТАП
КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ И ДЕКОРИРОВАНИЕ
ШЕСТОЙ ЭТАП
ПОДГОТОВКА К ОТКРЫТИЮ

Thefoodhubgrop - ресторанный Бизнес с удовольствием.

ПРИМЕРНЫЙ СРОК РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА – 30-90 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ
ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПОДГОТОВКА К ОТКРЫТИЮ
Made on
Tilda